La recette est simple :
Découper un cercle de pâte avec les moyens du bord, ici le couvercle du bol pour pâte à crêpe.
On tape dessus, c'est rigolo..
Ensuite on enlève la pâte qui reste autour et on la dépose à côté, ça colle...
Pour la remettre un peu à plat on tape dessus, ça colle toujours...
On coupe des bandes dans la chute de pâte... puis on pose la fève sur la pâte.
On cache la fève avec des bandes de pâtes, et puis on en pet un peu partout sur la galette...
Oh un bonhomme !
On passe du sirop de sucre dessus au pinceau...
On saupoudre de sucre à l'aide d'un flacon de cure dents (salière) rempli de sucre, ou plutôt le pantalon, du coup changement de technique : on tape au cul du flacon...
15 min à 180° (four chaud) à mi hauteur puis si besoin 3 minutes de plus en montant la grille d'un cran...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire