J'ai tenté une recette de pâte à modeler, jusque là je me contentais de pâte à sel mais je voulais une consistance molle et douce.
J'ai choisi une recette trouvé sur le site de cuisine "750 g" : pâte à modeler comestible.
Je l'ai préparé la veille de ma reprise, soit 3 jours avant utilisation, elle se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur.
J'ai utilisé du colorant alimentaire rouge, pour info j'ai commencé avec le colorant liquide de marque super U : 7 gouttes, quasiment aucune différence, et j'ai vu qu'il me restait encore du Vahiné, et 3 gouttes ont suffit, à bon entendeur...
Mon objectif était de l'utiliser avec le set cuillère à glace / cornet de glace acheté à Action la semaine précédente. Sorti du réfrigérateur, la pâte était très froide, ça tombait bien, et ça a fait du bien aussi !
Pas besoin de commenter, si ce n'est pour dire que cette pâte est très bien : ne colle pas aux doigts (sur la table un peu à force de pousser), molle, et comestible...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire